這週末應EMILY的邀請到她在水社活動中心旁的小木屋家裡作客,EMILY先前就準備了好多活動,還事前跑行程,真是有夠認真的啦!第一天我們十點半在埔里酒廠集合後就到「阿滿姨的私房菜」吃飯,坐在戶外的包廂吃著美味的菜餚真是好幸福啊!中午過後回到家稍事休息放東西後就到二月剛落成的向山遊客中心,這裡真的很漂亮哩!擔任導覽志工的J嬤還介紹了建築和建材哩!非常知性,我們在這裡戶外咖啡廳喝咖啡,微風徐徐視野又好~非常享受!在這裡也遇到馬總統行政院長和一些隨行的部會首長,下午兩點看3D影片也跟官員同一場哩!之後我們回家休息到六點多吃完豐盛的家常飯和十全排骨湯後,就去看螢火蟲啦!EMILY姨還為EVE撥了好多螢火蟲來看唷~晚上還去星巴克和逛逛水社遊客中心戶外庭園,後來就快樂的進入夢鄉啦!

 1.jpg  這組組圖完全沒有出現媽媽...哈哈

第二天早上吃了稀飯早點(也是好豐富啊)到後山看放山雞!小朋友都好開心!後來出發去九族文化村我們先在入口處玩一些遊客設施,快十一點時就搭遊園車到頂端懶車站搭纜車到日月潭纜車站在二樓水晶餐廳吃完午餐後就散步到伊達劭逛逛後再走步道回來搭纜車回去,之後又去玩了幾項刺激的遊樂設施四點半看了表演大概五點回家~回家六點又吃了一頓家常大餐(還特別餐廳點餐點了「尼羅河紅魚」)大概七點多踏上歸途真是好豐富的週末啊!難怪EMILY這麼喜歡回日月潭!因為實在太好玩了啊2.jpg

謝謝EMILY的招待~之後有機會在帶EVE去慢遊唷

    全站熱搜

    Tr. Trina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()