今天下午我和JEN參加他公司文藝季的活動,到新竹演藝廳看『雲門2春鬥』
好久沒有看藝文表演了~也從沒看到雲門2的演出...所以非常期待呢!
在新竹的場地覺得離舞者好近~可以看到他們流汗和呼吸~看完之後覺得非常過癮
(心裡暗暗的想:再也不要去台北國家劇院了)

這四部劇包含了《羽化》《變》《身.音》《鳥之歌》

我最喜歡的是《身.音》因為我從來沒有看過這樣豐富的表演:舞者身體的律動加上聲音和視覺的震撼~真的超級過癮!
我一直覺得這是一齣會到『愛丁堡藝術節』表演的前衛作品耶!更令人驚喜的是編舞者黃翊才25歲~真的好棒!

JEN最喜歡的是《鳥之歌》因為這樣扎扎實實的跳舞,這樣的辛苦,竟會讓人想到...『人生』

圖:鳥之歌(摘自網路)


P.S.更好康的是:憑票根還可以去星巴克換兩杯中杯飲料~新口味『奇樂朵咖啡』真是太好喝啦!!
 
台中星巴克
創作者介紹
創作者 Tr. Trina 的頭像
Tr. Trina

Jen,Trina,Eve& Ian's adventure

Tr. Trina 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()