是的!我今天又去B&Q報到了!今天體驗的是到店折扣的貼心服務,到店折扣是在官網http://www.i-house.com.tw/product/list 大部分產品都有提供網購價和到店折扣的選項 

(圖例) 按下去之後會有確認取貨店鋪的選項,之後就有簡訊通知或列印紙本的選項,直接發送到手機真的好方便啊!!!而且他只有限定使用期限(兩天之內要到店使用)隨即申請隨即享折扣
本來我在網上選購了兩三樣的產品,不過今天帶著我家小幫手二號到台中復興店時

現場逛一下立刻被這件商品吸引...

會想買這個是因為檯燈真的很重要~先看到博視燈要三千多,整個嚇了一跳,旁邊的Dr. Light T9觸控LED檯燈價格就親民的多,它有個自己的陳列架,而且旁邊有小姐沒甚麼壓力,熱情的解說,更重要的是Dr. Light T9觸控LED檯燈是愛台灣的商品, Made in Taiwan啦!能夠花錢支持台灣,感覺真好!!!
所以我立馬按了到店折扣券 http://www.i-house.com.tw/product/detail/id/533009 您看看:按一下,價錢差了快一百元哩!!!重點是有夠方便,憑簡訊結帳時給他們輸入折扣數字串,就完成到店折扣的步驟囉!!!

今天購買還送思華洛斯奇的鑽筆,到服務台兌換(可惜盒子不是招牌的藍底加上銀色天鵝LOGO)不過鑽筆的質感真好
話說:本來我還想買個鍋子,我家特福服役五六年,最近有點兒沾鍋了,不過在賣場合作的利得LEADER鍋具並沒有提供到店折扣的券,所以我就沒BUY了

回家開箱:


好輕盈,白色看起來真的很美~檯燈有十段燈光,觸摸的感測度很好,輕輕摸一下就感應的到,100%的亮度真的很亮,又不會眩光,決定給EVE當寫作業的檯燈(現在孩子都用的爸媽好多了)

您看看~阿弟打了漂亮的光似乎也變帥了

最後我覺得實體商店真的有存在之必要:因為有些東西的質感是需要一眼去看,去感覺,平面很難完全呈現出商品的確實感覺,另外也好開心特力屋有這麼好+方便的服務和商品唷!!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()