之前看朋友參加這個團,覺得超級有趣,大人350/小孩200,內容包含:蚵田/潮間帶體驗;搭海牛車;蜆+蚵+杏笣菇吃到飽,趣味遊戲,知識大問答,剛好看到網路上有人揪團,所以早早就報名了,這天潮汐剛好是下午兩點(有時是早上九點哩)

page1  

時間到了我們準時到芳苑普天宮集合,換上鞋子和手套來場趣味問答後就搭乘鐵牛車到潮間帶抓螃蟹,之後換我們搭牛車~還被牛兒邊走邊灑尿,因為風大所以被潑到了,到達蚵田先採蚵洗蚵然後就烤蚵和煮蜆湯,真的好新鮮啊!小人搶著吃!導覽人員還準備杯水/舒跑和台啤=>這個JEN說大加分

page

之後完三個趣味遊戲,兩小則是在旁邊玩沙好開心,最後來場宗教祈福活動

全部時間約兩個多小時,感覺真的很棒哩!!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • irenepeacetw
  • 帶孩子就是要玩這種好玩的行程啦
    還可以做海手車,好酷
  • 真的好玩~魏清水先生的團很不錯!
    不過我們參加後兩周末,有舉辦活動可以免費參加行程
    所以可以注意一下芳苑的活動,免費參加就更殺了啦!!!

    Tr. Tina 於 2014/10/03 17:17 回覆