我們安排了三天的回台北,因為很久很久沒去童玩節(可能在十年前去過一次)雖然很怕被曬黑,帶著期待又怕受傷害的心情出發啦!!大約九點多到達,用玉山銀行信用卡的票價是200/大人另外還有停車費50元,小朋友不用錢這點很加分,進去園區後找兩個椅子坐下,本來我不想下水,可是園區實在太HIGH了,所以我上午和下午各下水一次,濕衣服後來都烘乾了,進去各個遊戲區都有水霧所以整個大清涼

page2  

中午吃園區的雞腿便當(@90)下午繼續玩,阿弟都不睡午覺了!太嗨了

page3  

玩到下午三點多,我們換好衣服到園區走走,有去奇異果園體驗,經過大門口和創意市集,到另一邊了FORD體驗開電動小汽車,還有去艾瑞卡爾幼兒遊戲區(裡面冷氣好強,有些家長都睡暈了)本來還想去帆船和龍舟體驗,但都限制六歲以上的小朋友才能玩

再去南山人壽的園區逛逛,就差不多出園啦!!!

發現童玩節真的很好玩,雖然很曬!不過這就是夏天啊!!

回家洗衣服發現衣服漂白水的味道超濃,阿弟的眼睛一直很紅,兩小好幾天起床眼屎好多,這算是小缺點,不過人太多了!也是沒辦法的事啊!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()