沒睡飽,雖然七點就到站,我還是在早上九點天亮前,在火車站狂打瞌睡,而且真的會沒有勇氣踏出火車站一步,一踏出一步,就會被冷風吹回來~坐火車遊TRONMHEIM FOJORD峽灣景色和南邊的比起來,應該是比較寬闊些吧(高低落差不是非常大)。下車走走,第一次看到滿地白雪,超興奮的,還留下一張「到此一遊」的足印照片做紀念,BUT過不久我就滑倒了,好痛喔!提早回到火車站,就到旁邊小小的圖書館翻翻書,順便上網寫信。回到TRONMHEIM走走,蠻大的城市喔!走在街上,很怕滑倒,發現白雪融化真不是一件浪漫的事~很像爛泥巴!其實下雪很像下雨,只是冷一點就是了!買了一雙厚襪子當紀念品,挪威東西真的很貴喔~染髮劑和大一點的PIZZA,400NOK(乘與4=NTD),而且我發現北歐有很多HAIR SALON喔!(她們真是有錢有閒)

創作者介紹
創作者 Tr. Trina 的頭像
Tr. Trina

Jen,Trina,Eve& Ian's adventure

Tr. Trina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()