耶誕節這週應該是英國人吃最多東西的時候~據ROGER說,這禮拜後,一切都會恢復正常,而且我覺得我真的吃很多英式傳統料理,像是YORKSHIRE PUDDING、TURKEY、CHRISTMAS PUDDING、CUMBERLAND SAUSAGE還有很多很多的英國糕點,當然CHEESE、TEA、COFFEE、SOUP跟WINE(such as SHERRY、red wine and white wine)我們也嚐了很多,每天就一直在餵飽與吃飯之間周旋,這個禮拜一定長了很多肉~可以回校消耗。早餐吃的超豐富(CEREL、TOAST、FRUIT、可頌),中餐吃的很多樣,晚餐吃得很豐富,啊!我還在PUB吃了ICE CREAM ~好久沒吃冰了喔!我對英式食物有些改觀~原來好好地烹煮,還是很好吃、很美味的…不過這裡的食物真的熱量很高,
創作者介紹

Jen,Tina,Eve& Ian's adventure

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()