目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這樣冷冷的天能夠有溫泉營地泡到飽的實在太棒了,開心能和裡冷一起露營的牛寶團一起去,去春陽部落的櫻花村露營去,大家再相見好開心,不過很慘的這次遇到傳說中的卡拉OK麻將中年團,老實說下次如果再遇到這種我一定會馬上換營位或是換營地,因為真的好吵啊!!!

P_20150118_084059

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跨年連假,怕搶不到營位,所以元旦五點半就出發,不過到了烏山頭發現我們多慮了!這裡營位有夠多的!!而且晚上會有值班人員,所以晚上還能進場,如果在裡面露營也能換證回去晚一些也會幫你開門,這裡的營位費超親民,一晚三百元,晚上會有人員來收,門票第一天進場收,後面露都免收了,我們和朋友共三帳再一起

第一天中午集合後就在六甲市區吃黑輪伯和烏山頭水庫內走走

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()