目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次好開心跟好友竹凌一起露,加上大寶二寶年紀都相仿的NICO家,一起到南投國姓的高峰農場,早上投完票,我們大概十一點出發,買個便當上去吃,這次也是在雙11淘的COLEMAN帳篷新開帳,直運台灣超划算,含運台幣3700多,真是太殺了~~還好沒有開帳魔咒,第一次搭真的不太順手,有點歪歪(下次會更好啦),不過內部空間真的超大,晚上我們把東西都收進去,比較不會潮濕

P_20141129_144001

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為十月雙十連假前後出國,加上回來又回去趟婆家一趟娘家,老實說真忙,不過秋高氣爽的讓人好想去露營啊!!這次去近一些的苗栗明德水庫的魯冰花農莊,喜歡這裡是因為一來名字非常親切,二來李老闆很認真,有提供晚上八點和早上九點兩場的生態導覽免費服務,這真的很吸引我耶!!因為自己閒晃不如跟著在地人走一走,印象會更深刻

  P_20141101_125019.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論