旅行真的要記下來,不然很容易忘記細節(通常回憶只會記得最好跟最差的經驗啊!)這次港澳行,本來還想說去澳洲找我小妹比較好,不過後來發現一小時出頭的飛行時間剛剛好,對沒坐過飛機的孩子搭到南半球花九小時可能會太冒險....行程花費的機票四人約17000(阿弟的票是跟HK EXPRESS寫MAIL跟打電話聯繫,嬰兒票2845,其他三人機票約14000,在香港海天碼頭機場櫃檯CHECK IN時有退機場稅兩個大人共HKD.240)另外訂房香港金莎酒店三人房四晚+澳門澳萊英京酒店雙人房兩晚共花17000,其他在淘寶先買了兩大一小昂坪纜車和迪士尼的電子票約5000台幣,其他零用錢吃加買還有港澳船票等等共花了22000,所以全部兩大兩小香港四天PLUS澳門三天花了約64000,看完很多數字後,我們來看行程吧!!!照片請容我晚一點補上

Day 1 :1410-1545台中飛香港

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()