目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前看朋友參加這個團,覺得超級有趣,大人350/小孩200,內容包含:蚵田/潮間帶體驗;搭海牛車;蜆+蚵+杏笣菇吃到飽,趣味遊戲,知識大問答,剛好看到網路上有人揪團,所以早早就報名了,這天潮汐剛好是下午兩點(有時是早上九點哩)

page1  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們安排了三天的回台北,因為很久很久沒去童玩節(可能在十年前去過一次)雖然很怕被曬黑,帶著期待又怕受傷害的心情出發啦!!大約九點多到達,用玉山銀行信用卡的票價是200/大人另外還有停車費50元,小朋友不用錢這點很加分,進去園區後找兩個椅子坐下,本來我不想下水,可是園區實在太HIGH了,所以我上午和下午各下水一次,濕衣服後來都烘乾了,進去各個遊戲區都有水霧所以整個大清涼

page2  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()