目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝朋友揪了兩團(網路上的秒殺名額根本報不到啊),之前EVE看了youtube的小店長可愛影片也直說要去體驗一下,今天早上到全家青海路尚青店去體驗小店長啦!十點開始提早十分鐘去著裝,不過我覺得很妙的是有兩三歲的小娃兒吃著奶嘴也來,真是天下父母心啊!全程爸媽抱著完成..(還好我沒記得幫阿弟報名XD)..現場還有熊頭娃娃供拍照唷!很可愛

10307225_743283119057553_8717330764017312389_n10291117_743283032390895_8063228204234730874_n

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說來頗幸運,當初在MASSY的試用清單裡,最想要的剛好就是這個"蜂膠冰川泥潔膚皂"(另外還有,蜂蜜玫瑰潔膚皂/蜂蜜薰衣草潔膚皂/蜂膠草本洗髮精/蜂王乳身體保溼乳液,看起來也都是超級厲害的)~MASSY 官網:http://www.massyhome.com/       講求的是自然/草本萃取,可以給肌膚溫柔無負擔的呵護,對我個人而言我在選擇保養品方面,我對清潔步驟特別注意,因為我覺得清潔做得好,後面的保養品吸收會比較好,另外皮膚也比較不會有毛細孔阻塞的問題,通常我洗臉是用好友手工製造的母乳皂,一方面比較溫和一方面清潔效果也很好...小聲地說~我覺得,三十好幾的皮膚已經不太能只用一般洗面乳來清洗了

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次想去宜蘭也是因為下雨而沒去,這次約了我媽,看台北的天氣還不錯所以還是出發,不過氣象真的很準,一出雪山隧道就飄雨啦!!第一天我們先去幾米廣場,非假日也是遊客如織,不過宜蘭火車站真的好有特色啊!整個幾米特色一氣呵成

IMG_20140502_111911

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()