目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天從雲林回來的路上我們繞去斗六最近超紅的親子新景點~雅聞峇里海岸觀光工廠 ,快到時在地下道莫名了的塞了車,到了才發現真是塞爆了!!周圍兩個停車場都停滿了,還好鄉間小路邊還可以停一下,本來JEN說沒位置停就要回家了!還好不久就發現位子了~進去之後真是人山人海,傳說中的沙坑大概有八分滿,另外一邊的沙灘我個人覺得比較迷人~兩小也下去玩一玩啦!

pagepage1  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天一早我們前往2014雲林虎尾的農業博覽會,這個位於虎尾高鐵特定園區的展區,據說養地三年才能規劃出園區需要的景觀植物,另外展館的建築也都很有特色~早上八點半多一些到達時已經有一些遊覽車的團體了,售票處也很熱鬧,動線還算流暢

IMG_20140301_085024

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論