目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ian國曆生日到了~媽媽去買了一直很想吃的甜點心球(果然是名不虛傳的好吃)我覺得價格也不貴~四吋$185

tn_IMGP6719

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這天平日的下午,我們想說應該沒甚麼人,結果過中興嶺還是有點塞車,新社花海真的一年辦得比一年大,我想明年要去的話最好下午四點再去~應該就不會塞車了....話說小eve越來越會擺pose了

1page

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為之前有訂到黃慶果園民宿,所以周日這天我們前往清境兩天一夜旅行,其實我家開到大概一個半小時就到,早上早點出發計畫到奧萬大一遊,我之前和同事去過一次,家裡其他三員都沒去過,所以我們就開進去啦!一路頗好開,快到入口收票處有點塞車,果然賞楓的人好多....不過因為不夠冷所以其實楓葉沒有很紅,而且我們想說既然進來了,就去走吊橋吧!來回大概花了三個多小時,感人的是eve全程自己走,很厲害哩!!之後大約四點到黃慶果園check in,會去住那裏是之前在卓也小屋看到一本親子民宿的介紹,其實我覺得這裡迷人的地方是人情味,像我我們自己帶火鍋料去煮,櫃台小姐還招待我們吃高麗菜還有白飯吃到飽~真的好棒!還有我們住的親子三人房是一樓一人床爬上幾階在一人床第三層第三個床,之前有詢問我們要不要鋪床在一樓,不過這樣就沒走道可走,雖然三床都分開有點傻眼不過真的住還覺得很有趣,eve爬上爬下的也好開心啊!真是意外的效果,晚上睡覺有電毯(第一次住有電毯的哩)暖暖的很舒服....另外早餐也很豐富,之後和朋友來想去包觀星房那一棟

2

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我先前就耳聞這裡很好玩~而且朋友很猛的每次都玩十二三樣,要去之前一周間還有打電話去問:這天有沒有學校團體要去校外教學,聽到說沒有,真是鬆了口氣,不料人算不如天算,這天剛好是大部分小學運動會補放假的日子,快十點出電梯我簡直嚇到,整個人山人海塞爆了....本來跟EVE說有大哥哥姊姊會帶早操,結果根本遮住看不到他們啊!!!隊伍大概有五排我們排在後面,一進去很幸運的復興航空空服員還有位子,所以第一項就體驗這個吧!!真的很有趣~大人比小孩還HIGH,我有登機證可以上機給EVE服務...之後我找時間進附近的店舖玩,玩了太空總署(這個EVE不太懂哥哥的解說,可能下回玩太空人比較合適)第三項玩保全員,這個頗有趣,打扮起來真的很可愛,還有搶匪要搶錢,要小朋友保護箱子...後來再去加場的彩妝設計苑...還有玩加油站,這個也頗搞笑,小朋友幫忙加油,加超過了就給一條小抹布擦車,後來還去排牙醫和手術室(不過EVE回家才跟我說他很怕假人..難怪都離好遠啊!我以為她被遮住看不到講解,早知道讓她去育嬰室就好)我個人覺得最好玩的碼頭貨櫃工人~因為每個小朋友可以兩兩一組體驗操作機具和拆卸掛勾,操作性很強,真的很好玩!!後來還去光泉牧場擠牛奶和芭比娃娃屋(這個EVE超想玩~不過花了45分鐘等待,根本可以多玩一個,不過她很堅持一定要等)最後在娃娃屋跟一個媽咪聊天,他說他從桃園南崁來,女兒大班穩定性高了點才敢帶來~他體驗了七個職業,聽到EVE四歲還體驗了11個,她簡直嚇壞了

  (入口人潮散去後,十點開門時是整個滿滿滿的)1

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()