目前日期文章:201304 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很開心參加了貝親兒童髮妝產品的試用,老實說EVE的頭髮真可算是"三百煩惱"(非"三千髮絲")因為從滿月剃胎毛到現在,從來沒有大修(只有修修髮尾,修修瀏海而已)長度現在長到三歲半也才到肩膀~少得可憐!而且她的髮質跟我和JEN都不同,是屬於棕紅色細髮絲~這麼小的娃兒居然還有髮尾糾結和乾澀的問題(先前我還看到有分岔斷裂)簡直比為娘的頭髮還需要寶貝...所以得到這次的試用機會讓為娘的非常開心,其實EVE也很開心,因為綁頭髮總是讓她很困擾,她超怕痛的,這次加上有潤髮乳可以潤絲,應該可以讓EVE的髮質更強壯些DSCF5144

收到試用的郵局包裹,很想灑花~產品皆是日本原裝進口,粉紅色這管是草莓香潤髮乳(須沖洗)洗髮之後使用,真的草莓味好濃啊!含膠原蛋白和乳油木果油,可以讓乾澀的頭髮柔順不易亂翹,同時可以保護寶寶的頭髮,避免受到吹風機和乾燥的傷害...使用時將頭髮梳開,均勻塗抹於濕髮上,在用溫水沖洗,用完之後很明顯的覺得柔順且髮質堅韌哩

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在和IAN睡的二樓客房基本上房門都是關著,不過不知為何:總是會有蚊子,因為IAN睡眠時間頗多,之前總是被叮得滿頭包,讓為娘的非常不捨...最近參加FB海線媽媽的團購,買了蒙古包蚊帳,真是太棒了!(有兩次還救到翻身的IAN~所以還防摔啊)而且一般床和加大180*190的價錢都一樣,還享團購驚人價(沒超過300@@)~只能說老闆真是佛心來著

DSCF5469  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天周三早上參加芊爸的PG,在烏日高鐵旁的工商展覽館看一直很想去的哆啦A夢誕生前100年特展,先前看了好友的BLOG本來差點衝到台北場的松山菸廠~後來因為沒有搶到特惠票也沒有合適的時間,所以只好作罷!還好台中也爭取到了!另外在開展的第二天去真不錯,因為其實人潮不是太洶湧~即使帶小孩,還是能悠悠哉哉的逛哩!入口售票口很可愛~一進去可以先來個團體照

1  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實我還蠻喜歡紙風車的表演和熱情,這次早早購了票準備去支持一下活動,週五下午兩點到現場人山人海,因為好多國小校外教學的學生啊(據說小學生市府有贊助,免費啦!!)果然鯨魚肚子裡面真得很漂亮,穿過鯨魚肚就是表演劇場,下午四點半這場還好沒有下雨,所以順利演完還來個"深海魚團體遊戲"~表演的主題曲帶動唱也是極為熱血,雖然在園區域到下小雨,不過人少慢慢走感覺挺不錯

page 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家店真的是年輕人和食尚玩家會來的店(驚覺自己已經不年輕了...遠目),早上11:30開門不過11:15店門口就擠了不少人,我在巷子內繞了一下遇到一個開發財車的阿姨剛好要走,所以暫且免去提著嬰兒提籃+大包小包,走很遠很遠的窘境,店快開門沒訂位的自動排隊進入卡位,還好今天年輕人們都有禮讓之心,沒讓帶著兩小的我排得太後面,服務生也很體貼的給我二樓四人的沙發位置...坐起來比較蘇福

page  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為佳評如潮,在FB開了"T.T手滑團"歡迎舊雨新知加入(第一團的朋友歡迎加入),掌握最新團購消息,另外五月份還是以團購ADEN(第二團預計5/15成團)和洞洞毯為主,NEXT學布鞋下個月吧!呵

***團購的朋友們:第一團的包巾4/23已經上飛機!4/26剛才晚上五點半收到貨運...明天周六早上拿到郵局寄送,到時後運單號碼都會更新在下面的留言回覆中,寄送者通通都寄出囉!請注意下周一二的包裹~希望都能在4/30前拿到:)另外面交的兩位,周五晚上我有打電話,不過都沒接,請跟我聯絡一下:)謝謝***收到別忘了回覆一下,五月份想團NEXT學布鞋,有興趣的朋友在喊聲吧^^另外還要參加五月份第二團的朋友~竹纖維八條開團,一條400元,我個人覺得很值得買的四層包巾被990元,aden防踢睡袋650元,MUSLIN還是一條300元(看運氣,有可能是剪標款不過不影響品質),郵資六十元,請留言EMAIL/數量/男或女寶寶花色~台中可以約週四科博館/東海大學或週三好市多面交,其他地區就多加60元郵局掛號小包或是全家店對店寄送唷

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()

好久沒去墾丁啦!!我在GOMAJI買了YOHO一泊三食(紅魔鬼自助晚餐+臨海或紅魔鬼自助早餐+南灣輕食下午茶)$3999團購券想趁著春天來趟一家四口小旅行,雖然上次去台東時有經過但怎麼感覺開車開好久好遠啊!!因為週五白天在雲林參加二伯父的公祭上香,所以我們下午兩點出發,到達YOHO時已經快六點了,EVE看到游泳池大開心,所以一進房就先換上小比基尼帶著泳圈JEN帶去玩水了,我們餐廳的時間預約7:30吃BUFFEE,我覺得菜色還不錯~話說我也好久沒吃這種吃到飽了,可惜因為在用餐沒有參加到海邊的星星說故事,後來有去童玩世界聽晚安故事,不過這活動感覺有點陽春...

4231  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()