目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

果然是第一胎照書養,第二胎照P養~想當初照顧EVE時,一路上戰戰兢兢,一有疑惑就趕緊查網路發問題....還好第二胎也有如神話所說"比第一胎好帶",小IAN沒有太折騰媽媽,整個就是吃飽睡睡飽吃得乖孩子!(想EVE當初還會半夜啼哭,搞得阿嬤要幫忙拍,我和JEN要輪流抱睡)現在照顧IAN,也可以分辨出來是累了還是沒喝飽的哭聲~~這個小IAN尿布濕了是不會哭的因為我通常讓他喝飽了就讓IAN去睡,很少會抱著把玩,連我大嫂都問我:怎麼沒有一直抱IAN??=>第二胎寶寶能睡就讓他快點睡吧!!!不過IAN三個月會開始互動,所以會ㄎㄎ笑的真得很可愛啊!!不過因為他真得很乖~所以媽咪我有點擔心"他會不會一眨眼就睡大長大了....."

IMG_20130323_181615

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

其實來台中之後,感覺藝文活動比台北少很多,這次在大雅國小的故宮動漫嘉年華據說是楊瓊瓔立委爭取的,而且還免費!這樣好康的活動怎麼能不去??所以今天吃完午飯帶EVE和IAN去大雅國小看故宮動漫嘉年華展,一進大禮堂入口,就有迎賓桌姐姐笑容可掬的給我們三張抽獎券和一張解說DM,先經過的是毛公鼎和書法區,之後還可以自己寫書法做紀念...

1

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()