先前在廣播聽到這新聞,感覺非常精彩一定要去,大概十點半出發停在民族路上,稍微走一下就到中山路啦!!因為看大家都在占位子了所以我們也卡了個位,等到下午一點後面騎樓已經站的滿滿滿,遊街時一台大卡車後面就跟著一個對伍,快到米奇車時大家都已經瘋狂啦!後來覺得米奇再揮手的當兒好快就過去啦!覺得他們應該下來走比較有誠意~像最後台灣各遊樂園吉祥動物們一樣,不過話說回來,如果迪士尼玩偶都下來走,應該就會大爆動了啦!整個遊行有一半以上是日本年輕或老的團體,不過比起先前在日本大阪城建城110周年看到的表演,發現他們都會拿著木製響板,表情也都很投入認真啦!!還是日本小陶組讓我印象深刻啦!另外我們台灣大學生的舞到隊伍也是超熱情有活力的!!民俗陣頭也很有特色唷!因為我們坐在白線區第一排所以視野很好!聽後面的說非常擠,因為只要一站起來就沒辦法坐回去!人潮會一直會往前擠啊!!

426358_314583755260827_100001276154819_905106_1020800717_a.jpg

Tr. Trina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()