目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為7-11OPEN醬點數十點換小人國門票一送一只到228為止~所以我和LU家就相約一起去小人國一遊,八點半出發大約十點前到達

IMG_9983

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

tw_DSCF0912

tw_DSCF1164

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先前在廣播聽到這新聞,感覺非常精彩一定要去,大概十點半出發停在民族路上,稍微走一下就到中山路啦!!因為看大家都在占位子了所以我們也卡了個位,等到下午一點後面騎樓已經站的滿滿滿,遊街時一台大卡車後面就跟著一個對伍,快到米奇車時大家都已經瘋狂啦!後來覺得米奇再揮手的當兒好快就過去啦!覺得他們應該下來走比較有誠意~像最後台灣各遊樂園吉祥動物們一樣,不過話說回來,如果迪士尼玩偶都下來走,應該就會大爆動了啦!整個遊行有一半以上是日本年輕或老的團體,不過比起先前在日本大阪城建城110周年看到的表演,發現他們都會拿著木製響板,表情也都很投入認真啦!!還是日本小陶組讓我印象深刻啦!另外我們台灣大學生的舞到隊伍也是超熱情有活力的!!民俗陣頭也很有特色唷!因為我們坐在白線區第一排所以視野很好!聽後面的說非常擠,因為只要一站起來就沒辦法坐回去!人潮會一直會往前擠啊!!

426358_314583755260827_100001276154819_905106_1020800717_a.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天和先前同事好友們約在這兒聚餐,TINA廚房在桃園一帶剖有名氣,開了很多家分店啊!!今天終於去開開眼界啦!!聽說八德店的草皮更大更好跑~~下次有機會再來去吃!(這篇是"不負責餐點報告"都在拍小孩啦 )這間店就在鶯歌陶瓷博物館旁邊加油站巷內.非常好找

這兒假日用餐時間是兩個小時,有沙拉五穀飯和肉燥吃到飽,桌邊還有電磁爐可以煮一鍋湯,點餐式套餐制,值得一提是大家大推的麵包果然超養生好吃,我們有續一次!下次應該要設法多添幾回才對(不過如果每個人都要點個套餐,老實說也很難多吃的下麵包啊)~只能說店家真是太聰明了啊!今天EVE表現不錯很認真吃飯和麵包~所以我吃東西也覺得比較有味道(當媽媽常常去餐廳會食不知味啊)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()