目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天jen建議2011年的最後一天來去吃茹絲葵(可能是要犒賞一年來的辛苦吧)

~因為再來農曆年又要大魚大肉所以此時不吃更待何時?!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

EVE兩歲了可以找些課程來上上,網路上找到一些不錯的塗鴉課程,今天來去試上大綠地,不過這兒離我家真的有點距離(比較靠近北屯路)環境不錯很開放~不過缺點就是會有蚊子,花花老師上的很棒唷!上課先用繪本介紹主題,然後再進入活動IMG10024.jpg三個人就可以開試上課程~可以的話原班人馬再來約一班啦!

今天的主題是"阿尼的小火車"~講故事時小朋友都好投入,後來進行的三個活動也很有趣

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期天雖然有點冷不過有暖暖的冬陽,所以出門還是好開心啊!今天要去苗栗泰安泡溫泉,溫泉券是在台中旅展買的399泡湯湯屋+採草莓一斤,後來我們才發現:我們先前都沒有去過泰安耶!山裡面空氣很好!去泡湯陳小芙也是好開心啊!一直嚷著要洗澡,泡湯泡了一個小時,之後去清安老街逛逛,清安豆腐店果然生意超好,今天jen很反常的很想要排隊,所以我們對於小店+老店的攻略是~~

1.先占一張桌子(後來發現下午兩點之後比較不需要這麼做了~位置變比較多)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

再次謝謝大家的關心~經過休息之後,身心都覺得好多了!可能會好好思考未來的路,不過,話說每天躺在床上的日子真的是很爽快啊!!

這陣子做的最振作的事情就是參加了兒童發展讀書會~這是由十方之愛主辦的兒童發展讀書會,總共八堂課討論兒童發展的過程,上課的時間原則上一週兩次一次兩小時~現在因為推廣兒童發展讀書會的期間,所以原本八堂課八千塊的費用讓前一佰位報名的媽媽免費參加...真是揪感心!!不要以為免費就隨便上上~這課程不止講義做的精美而且老師人好親切溫柔,上課語調不錯不會讓人上兩個小時很想睡覺,媽咪在二樓上課;小朋友在一樓有專門的社工阿姨個別照顧,本來想說只讓小朋友在遊戲室跑跑跳跳,結果第二堂課時,就有三個社工老師對三個小朋友,一對一的照顧讓小朋友進行捏黏土的活動哩!!覺得老師們都好細心和用心啊!!可以感受到他們的努力

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()