目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上次在內湖體驗之後,這次利用兩堂課399的機會,到中港中心體驗(包含一堂PLAY和另選MUSIC/GLOBAL KIDART)這次感覺比上次參加妙而舒活動豐富很多,因為健寶園正式課程像PLAY課都有排定主題讓小朋友想像(不光是肢體活動),另外MUSIC課這次的課程主題是:非洲音樂,帶了快要五首歌,加上樂器和紗巾配合節奏!所以EVE玩得很開心

378602_223093951095347_100001842327001_562265_335690755_n.jpg  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 上次去太平酒桶山玩印象覺得很棒,所以這次趁著下午要去大里早上就去太平一趟,不過發現酒桶山真的頗山裡的呢!開車要開一陣子陡上,上次吃的是月光森林,這次去旁邊的法蝶~個人覺得還是月光森林比較棒耶!因為餐點選擇比較多,價錢也合理些木造建築有很多不同型態的座位可以任君選擇!不過我們去了兩次都是有點灰濛濛的天氣,希望下次去天氣更好可以看的更遠

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()