目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天從宜蘭回台北,順便參加內湖健寶園的妙兒舒體驗活動,到的時候剛好下了陣午後雷陣雨,所以在車上躲雨一下,出來天氣也涼爽多了啊!一到全聯樓上二樓會場,發現原來廠商把這個時段包下來了!一進門就有親切的工作人員和實習生姐姐熱情的招呼...巧的是我還遇到大學學生會的朋友(他們也是從大學走到現在,兒子大寶現在一歲啦!)真的是太巧了阿阿阿!還會遇到同學tw_IMGP7982.JPG  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

陳小芙現在感覺懂事很多像個小大人,目前最愛的書是抱抱和ELMO音樂書,先前和她玩遊戲已經可以玩翻翻樂的記憶活動,她也很喜歡操作光筆
上次我去兒福館看她排隊玩平衡木軟墊時差點笑出來,因為排隊等待的時候~~她居然用手指敲敲前面姐姐的肩膀,然後嘴巴還喊著ㄟㄟㄟ想吸引人家的注意,真不知道她是從哪裡學到這個的,非常哭笑不得

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實我和JEN都蠻愛玩的~而且現在通常只要有一方看著食尚玩家喊著"好久沒去OOO玩了啊"另一方就會開始安排假期..這次是我說好久沒去宜蘭玩了啊!所以趁著這個周末回台北娘家順便出遊,不料剛好遇到童玩節的最後一個周末,往宜蘭的車和住宿都是大爆滿ㄚ!!所以我們去程是走台九線北宜公路看山景,回程因為到頭城的蘭陽博物館,所以就順勢開了海線台二線,不過這一圈真的繞的很遠,所以JEN說他玩回來腳踩的很酸阿

tw_IMGP7888.JPG   

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從南投回來的路上我們順便去了霧峰圓滿教堂,這裡其實離921地震園區的交流道很近唷!不過從國道六號過去要走一點山路,正在懷疑路怎麼這麼小,沒想到山上的觀光客頗多的,後來教堂有開門,所以也進去晃晃,旁邊其實還有一棟天壇型的建築(還在施工中)和一間寺廟,所以這裡號稱是宗教園區啦!

1.jpg  陳小芙在草地上跑的好開心阿(難得陳爸比可以拍到這麼動態的照片啊)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本周五想說非假日去妖怪村比較沒有人,不料年輕人還是頗多,這裡小歸小不過真的很有味道,很多小地方都做得很精細,不過我發現這裡應該還是全家的生意最好,本來想從大街上的店家買水蜜桃(試吃之後覺得這兒的水蜜桃有一種甜甜的香味耶!最近很愛吃PEACH的TINA說)

1.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()