目前日期文章:201105 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次去green ark是懷孕時,這次假日PG有好多家庭全家出動,整個草皮都被小孩佔領阿!另外發現餐廳多蓋了一棟主體建築,大概是因為生意太好坐不下!吃完餐點之後,雖然覺得還算不錯,素食菇湯很健康好喝~卻深深開始懷念漫步雲端,一樣的價格人家想吃精緻套餐BUFFEE啦!!EVE玩到後來已經有點累壞了!不知道是太累還是太熱,所以開始拼命掀裙子露出她的尿布啊....

6.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天下午和一群媽咪聚會到朝富路春水堂附近的漂亮餐廳~川布,這間店是岩燒賣套餐,下午茶則是蜜糖土司,先前在電視看過介紹台北的名媛下午茶新流行,現在台中也有的吃囉!兩點大家都很準時的到達,這次來了八大三小(忘了拍合照啦)

250037_187828457936358_100001276154819_499342_1924659_n.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

先前看過水果日報介紹台西彩繪村,想說很近帶公婆去看看,結果這個景點被婆婆嫌棄到不行,因為村子比較不熱鬧(想台中南屯的彩繪村多紅啊)加上有些彩繪要慢慢逛慢慢尋找,所以整路婆婆都在碎碎念,一下子說很熱一下子說沒什麼嘛這誰會來看...所以後來覺得整個不好玩啊!(JEN說其實還不錯啊!不趕時間的話慢慢逛啊)我是覺得彩繪點基本上以廟為中心,四周晃晃尋找一下,連海邊的堤防也有唷!最後在海口藝術村坐坐休息慢慢欣賞...不過真的沒有很熱鬧!乍看會以為自己走錯地方了

4.jpg  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一次見到這兒的介紹是食尚玩家~發現雲林斗六居然有這樣COOL的建築,今天趁著回雲林繞過去看看,她在下午五點之前進場要收每人一百可以抵消費的入場費(不知道五點過後是不是不用收錢啦),五點過後餐廳提供的是BUFFEE或是套餐,吃到飽的價格是500,我發現菜色還不錯哩!另外這裡的PIZZA是窯烤,頗有特色~我們16:15到達後就先去點杯飲料抵消費,不過後來下起了西北雨...陳小芙看到魚非常開心,看水池很深也一直說"怕怕"

  3.jpgtw_DSCF4284.JPG本日最配合的一張

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這個月果然進入了語言爆發期,EVE非常喜歡拿書出來讀,除了在家裡,在保母家也常拿著書追著人要唸;心情好時候,讀單字他都會跟著念,如果是念故事他就會跟著讀尾音或是指出她認識的圖,另外對「鴨鴨」還是很有感情,每次看書都如果出現鴨子的圖案就會整本嚷嚷到不行,甚至背後的出版商小LOGO也不能有鴨鴨,不然就一直指一直說啊!坐車出門也常常指來指去

另外大小便已經很精準,甚至半夜還有聽到她說「尿尿」~還要跟她說:有包尿布了啦!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次和朋友到東海藝術街吃飯玩到巷子逛逛~意外發現一家好可愛的二手服飾店

DM.jpg  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天雖然有點小雨,不過我們還是趁著雨停九點出發到三義看桐花,看了手冊上地名的西湖非常吸引我們,後來才發現這是西湖渡假村旁邊那個池塘啦!旁邊有很可愛的希臘建築和牌坊,還有小鋼琴和木屋,可惜離湖邊太近而且屋主有上鎖哩!不過往旁邊走還是有幾顆盛開的桐花樹

page.jpg  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天下午參加PG~主辦的小琳媽非常可愛!自己準備禮物給大家抽獎,現場還送了康乃馨給大家,果然很有母親節的FU

222201_145286212209455_100001842327001_298714_4611056_n.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這週末應EMILY的邀請到她在水社活動中心旁的小木屋家裡作客,EMILY先前就準備了好多活動,還事前跑行程,真是有夠認真的啦!第一天我們十點半在埔里酒廠集合後就到「阿滿姨的私房菜」吃飯,坐在戶外的包廂吃著美味的菜餚真是好幸福啊!中午過後回到家稍事休息放東西後就到二月剛落成的向山遊客中心,這裡真的很漂亮哩!擔任導覽志工的J嬤還介紹了建築和建材哩!非常知性,我們在這裡戶外咖啡廳喝咖啡,微風徐徐視野又好~非常享受!在這裡也遇到馬總統行政院長和一些隨行的部會首長,下午兩點看3D影片也跟官員同一場哩!之後我們回家休息到六點多吃完豐盛的家常飯和十全排骨湯後,就去看螢火蟲啦!EMILY姨還為EVE撥了好多螢火蟲來看唷~晚上還去星巴克和逛逛水社遊客中心戶外庭園,後來就快樂的進入夢鄉啦!

 1.jpg  這組組圖完全沒有出現媽媽...哈哈

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()