目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從離開台北的學校後,就少了很多團購的樂趣,現在在台中的小學,偶爾會參加學校老師的小型團購,桃園佳樂先前我們在台北就常訂購波士頓派,這次由我主揪~因為季節性的草莓波士頓派實在太銷魂啦!不買手會很癢!所以我揪了學校老師和網路的兩個媽咪一起團購,湊了12個草苺派和16個原味+巧克力波士頓派,因為剛好整箱運送所以不用運費!

   tw_DSCF3475.jpg  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

EVE滿1Y5M這天,中午送她去保母家前我餵她吃點地瓜,大概是肚子餓了,EVE吃的超開心一口接一口,吃完一個我要拿另一個給她吃,順口問她:『還想要吃嗎?』結果EVE居然一邊點頭邊說說「我還想要吃」哇!真把我嚇一跳啊!後來跟保母說,她說EVE其實都聽的懂,只是懶得開口,依開口發音也頗標準的啦!呵!真沒想到平常疊字都懶得說的EVE會跟著說句子

page.jpg  

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒想到我這台北人有一天也會寫篇台北行的文章~這次和好友EMILY家同行,因為JEN週五不能請假所以放牛吃草由我帶EVE去台北消遙...玩的超愉快!沒想到我的排的超人行程他們都能幾乎完成~真是要給一個讚1.jpg

DAY 1:淡水天元宮à三芝德國豬腳煙燻小棧à政大嬰幼兒認知實驗室à南陽街晚餐

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這週末我們回雲林,有朋自遠方來,帶著學校的國際志工JANE一起回鄉下,看過食尚玩家的介紹發現在雲林也很好玩,所以特別安排了虎尾一遊,虎尾戲劇館是布袋戲偶的展覽館~原來雲林是布袋戲文化的大縣哩!裡面館藏很豐富,二樓可以體驗和觀賞霹靂布袋戲DVD~隔壁是雲林故事館:保存很好的日式建築,脫鞋子進入後可以繞一繞,另外在週末下午還會有定時的說故事活動哩!在市區外圍一點的是毛巾工廠...這裡開放機具給大家參觀,另外毛巾展售處更是有很多可愛的毛巾產品二樓還有介紹和DIY館,在我們要離開的時候還聽到有定時導覽哩!真的很用心唷!

1.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

*行前準備: 聽說韓國很乾冷所以我事先準備了很多雅詩蘭黛和品木宣言的保濕精華試用品,還自備一瓶大罐乳液,結果還好,我和JEN沒有乾到有白色皮屑~不過JEN滑雪那天好像有點曬傷啊!出發時我在英國買的滑雪外套忘記帶啦!所以回到樹林娘家跟我妹借了一件外套另外我出發前有上網搜尋買什麼好,網路上果然推薦文很多啊!重點寫下在筆記本了

*行程和費用:這次去韓國花很大,連先前JEN去兩次出差換的韓幣都快花光啦!(JEN說以後不要跟我出去,超會買的啊….!是要跟小芙出去就好嗎 =.= )先前我出去玩不管是跟團或自助費用我都算大概,現在當了主婦~決定從這次開始要寫仔細,這樣一來才會記得當初是跟多少的團花多少錢啊!這次跟的是易遊網的團$9900(全團有22),會決定要去的原因是因為時間很不錯2/23PM6出發2/27AM11回來剛好228還可以休息一天,不過時間是晚去早回行程相當於縮少一天到一天半,所以我們並沒有拉車去雪嶽山江原道,基本上都在京畿道活動啊!住宿安山市的新羅城飯店New Rasung也很妙,連續四晚都住這兒,所以早上集合不用拉行李節省不少時間,住宿的旅館底下有一間開到晚上十一點的樂天SUPER超市,所以每天都會去逛逛啊!我發現在那兒買草莓品質最好5500/1KG,因為在東大門買的3000/600G大雖大但有點過熟,出去晃晃水果攤買的5000/600G只有第一層的草莓很大但底下都是小的~吃起來沒那麼過癮啊 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()