目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天下午我們去南港展覽館旁停車場看太陽劇團的魔幻森林,去的時候搭計程車75元車資回來則是散步回火車站,比較之下我發現我比較喜歡去年看的歡躍之旅耶!雖然這次有一些新奇的表演,不過可能是因為位置沒有上次那麼好(上次票價2300這次2100遠銀卡再打九折),所以看起來沒有那麼過癮,而且我個人比較偏愛有道具的表演,對於人體極限伸展比較沒那麼感興趣

7.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

會說"""還要"、清楚的"爸爸媽媽"而且很愛搖頭表示不要不要...每次問她要不要吃ㄋㄟㄋㄟ她說:要要!就覺得很好笑..念自己的名字:芙芙芙會加上噴口水(通常也代表心情很好) 另外我發現,EVE明明什麼都聽的種,但每次都故意裝不懂!!最近有時要吸引注意~通常是晚上快睡覺,會大哭而且抱她抱不住哭了超誇張,全身都是汗~結果是想睡覺或是想一家三口窩在沙發上玩!!現在很愛模仿大人,像我有一次趴在地上找沙發下的東西,結果後來EVE現在很會趴在下面找東西,還有上次去廟裡,EVE看大家都在拜拜.結果她馬上雙手合時跟著拜

page.jpg (2/7大甲文昌廟)

再來就是心情好時很愛跟人家"掰掰"~上次有一回陪她看公視的水果奶奶發現她看的好專心,還會手舞足蹈

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011元宵節我們2/12去了台中燈會和2/20苗栗的台灣燈會,這兩次都是跟EMILY一起去~只能說J媽也是機動派~一說考慮一下馬上就能成行..........說真的賞花燈還是多人去比較好玩,大家一起走走拍拍聊聊很有樂趣阿

page.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這天星期四三劍客加上Q醬家三台車從台中市開到我家來PG啦!十點多到達之後我們就先去兒福館玩!玩到11:30休息在回家玩

181657_125660580838685_100001842327001_181285_702629_n.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()