目前日期文章:201101 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天傍晚五點我們帶小EVE去原燒吃烤肉啦!一定要去的原因是一月是我們結婚3週年認識11年在一起十年啦!所以去有結婚週年紀念品可以兌換...好久沒吃了!猶記得上次吃是09年6月那時我大肚子去慶生啊!果然還是一樣的美味,EVE很愛吃石鍋鮭魚拌飯,這次去還有些新菜色,覺得一直有再進步唷!另外服務生還有介紹點一份明蝦送2011年曆,結果主婦控的我發現裡面好多折價券哩!二話不說加點一份,回去還用折價券換了杯子 ^^ 服務生看EVE坐不住了還送上彩虹筆和著色紙一張~我跟他說她還不會畫畫哩!服務生哥哥說:沒關係!小朋友都有一份啦!真是貼心

tn_DSCF2645.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

EVE一歲三個月了,現在真的是調皮搗蛋的不得了~不僅做錯事喜歡讓你追著跑,像先前買的推車,她喜歡爬到上面去,前幾天應該爸比很擔心又教不會危險,被扁了一頓,另外之前會因為很累硬撐而躺在地上翻滾,現在有時候賴皮也會這樣,一歲三個月超喜歡牽著人家走如果不跟著她走她也要生氣!還有像地上有東西她就要故意踩過去,然後就滑倒哇哇哭啊

tw_DSCF2394.JPG 髮量仍然很稀疏的EVE祝大家兔年行大運!!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這天去北醫看完好友KENNY的可愛雙胞胎寶寶~KENNY果然很有效率按部就班的照顧雙生不慌不忙哩!心得是:我都忘了剛出生的寶寶這麼小之後就到四四南村眷村博物館走走~午餐吃旁邊的君悅排骨(雖然還蠻特別有甜甜的口感不過JEN說台北人都瘋了!這麼貴啊)這裡果然離101好近~裡面還有一些攝影展頗為知性~我們還去裡面新開的BAGEL店「好丘」吃個點心吃的蜂蜜胡蘿蔔貝果很好吃耶!這裡獨特的氛圍更是加分不少剛好遇到他新開幕送紅包袋!上面的這句祝詞還不錯:祝大家都有好丘的一年

page1.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個週末有朋自遠方來~樹林的同事們到三義一遊,我們早上到后里廠區種樹,之後到后里馬場參加公司舉辦的GREEN MARKET,拿種樹得到的公司點券,買了一些EVE愛吃的葡萄和中午的午餐點心

page.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天我們去北屯兒童館和香柚子玩,早上十點我和EMILY併車相約一同去,先在小公園玩一玩,後來進媽和Q醬媽都來囉!我們就一起進去玩,發現那裡的玩具沒有沙鹿兒福館多耶!不過有軟墊空間給小朋友爬爬走走~看小孩探險真的很有趣!今天又發現很會小跑步的Q醬,每次跌倒就會飛撲唷!真是太有趣了,玩了一會兒到中午,我們就去香柚子吃飯啦!我覺得香柚子的餐點其實還不錯...球池也頗好玩,不過後來就來了很多大小孩,所以整個球池有快要爆炸的感覺!大概兩點回到家,EVE雖然在車上想睡不過在家就精神抖擻,所以大概三點就把她送去保母家啦!

tn_DSCF2556.JPG tn_DSCF2557.JPG

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天天氣很暖和,一早我們到中興大學參加PG,到了中興湖旁果然是人氣超旺,EMILY阿姨還特別來拿東西和送EVE一件衣服(這麼熟了~以後不要在送了啦!不好意思啊!)還跟她SHARE買了金光餅….她頭髮燙的好像大S啊!後來我們追著陽光移動到MOS前面的大草皮,EVE愛上騎電動車啦!本來擔心會爆衝EVE不會控制會摔下來,沒想到是我想太多啦!她騎了好大一圈還左顧右盼,不過後來要跟芊芊一起拍照時超愛哭,一定要黏著媽媽

123.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011跨年我們晚上煮羊肉爐,宵夜則是買了鹹酥雞,在電視機前面倒數,JEN還喝了一些些威士忌(說是喝了會很暖和),台北的煙火果然很美麗/高雄義大的煙火未免也太長了吧吧,雖然在現場看感覺會不同,不過換個方式想應該在現場看不到空照圖,小EVE也跟我們跨年,看到電視的煙火還一直指阿指...隔天睡到九點多,想說要去哪裡走走,JEN說要去特別點的地方~我忽然想到先前在Y拍看到的水舞谷關泡湯券,他有說可以直接匯款預約,不用再跟他面交約拿券,所以我就聯絡了他,順便線上ATM匯款,決定下午去谷關泡湯啦!

中午我們先去豐原廟東吃午餐,之後前往谷關,谷關果然有點遠,不過遠離城市風景秀麗空氣清新,大約下午三點半到達水舞谷關,發現真的挺高級的哩!他有提供部分的住宿,湯屋則有26/一次可以泡1.5小時,我們要到五點才能泡,所以就去大街上的溫泉博物館走走~本來還想去走稍來步道,不過看大家都全副武裝,加上帶小EVE實在太拼,所以就走了吊橋又走回來,然後再去大街的全家吃點關東煮當點心,剛好就上去泡湯啦!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()