目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個月EVE的牙齒從五顆長到八顆~據牙醫師娘阿進媽咪說:"EVE的牙長的很好,因為有空隙,以後長恆齒比較不會擠在一起啊"(媽咪很擔心要付牙齒矯正的錢啊)體重方面.週歲時健康檢查是9.5KG.75cm頭圍比較大,是47cm

這個月有一半爸比都在大陸出差,所以媽咪奮力的和EVE相依為命(發現單親生活真是辛苦~一個人繞個孩子轉)另外周歲後EVE著涼感冒了兩週,這兩週真是太辛苦啦!因為媽咪和EVE輪流感冒,各看了兩次醫生,到這幾天總算好多了

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天天氣非常溫暖,我們帶EVE去媽咪兼課的后里國小運動會,順便去曬曬太陽動動筋骨...EVE很喜歡被校長抱(抱了有三次之多)中午還讓學校請吃了午餐飯盒,到了一點多EVE有點呆不住啦!我們才離開呢!EVE一直走來走去,大家都說他好會走啊

照了許多照...page.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()