目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這應該是我們第三年去新社囉!今天起了個大早八點多出門,大約九點到達新社花海,對於廣大的花海感覺有點麻木了~不過相機的焦點一直集中在eve身上啊!不過好動的小小孩真的好難拍啊!EVE今天走的是兔子風~毛毛小背心頗溫暖,也引起不少驚呼哩!

tw_DSCF1710.jpgtw_DSCF1725.jpgtw_DSCF1747.jpgtw_DSCF1800.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

tn_DSCF1666.jpg 小T媽媽家出租的小虎裝真的好可愛啊

21國曆生日這天,雖然媽咪上班到很晚才回家,仍有為他唱生日快樂歌~10/23這天我們下午去郭元益抓周,EVE花了十八秒走到竹篩子~抓到蔥~其他的都不太願意碰哩!24這天我們則在貝堡郡辦了抓周生日趴,感謝參加的爸比媽咪合作,所以流程頗順利啦!EVE這次抓到玩具水槍...啊!這是代表甚麼意思啊!!不過寶寶都是這樣,自己抓周時都扭扭捏捏,看別人抓時則拼命往前衝,後來EVE去插花人家的抓周則是一直拿著計算機阿

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

親愛的小逸芙: 生日快樂(老實說,我覺得是媽媽比較辛苦,不過你生產的過程也是有努力啦)還記得你還小的時候爸比總是說,小嬰兒看起來都一樣啊!現在是女大一變了!感覺秀氣又有點女生的氣質啦!本來的大單眼皮,也會因為想睡覺出現雙眼皮了...媽咪幫妳做的照片集錦,順便回顧妳一年來的成長

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg7.jpg15.jpg5.jpg13.jpg14.jpg17.jpg 11.jpg9.jpg12.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

早就耳聞新埔的曬柿餅非常美麗,最近看了雜誌最火的秋日旅行,又看到不少照片,更加想去啦!周日起床雖然天氣陰陰不是太美麗,不過還是照原訂計畫前往;幸好車行至新竹出了個大太陽,還有點熱哩!!我們大約早上十點到達味衛佳門口,還算早哩!所以庭再入口斜坡的路邊(等到我們十一點多出來,停車車陣已經綿延很長)其實產業道路進去還有個比較裡面的停車場,不過因為人很多加上會車不易,散散步也不錯啦!(還是有神勇的駕駛硬要開進去最裡面哩!)

tw_IMGP7223.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

親愛的捧由們:請幫我們投票http://love2010.no-ip.org/vote/node/83     不需登入,即可按"投我一票"

 (有投回文跟我說一聲~如果真的成行,去馬祖買魚麵請大家吃)^^

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這週末我們北上回娘家.外公外婆看到EVE走路走來走去,覺得非常有趣...周日還順便參加BABYHOOD舉行的寶貝運動會之天才小推車活動,事前我怕EVE沒推過車可能會施力不穩=暴衝或跌倒,所以還跟進媽借了她家的樂雅樂推車回家練習一下

tw_DSCF1456.JPG (居家練習照)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()