目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天中午我們前往彰化吃美食,首先先去美食林立的一級戰區:'長安街;首先先吃的貓鼠麵~原來這個名字是因為老闆長得黑又瘦小,速度又快,感覺像老鼠而命名的!不過我覺得他們家的東西不需要點50元的三寶,基本上點三十五塊的麵就行,湯頭味道很重啊!再來我們到斜對面的阿璋肉圓大啖美食,果然是名不虛傳的好吃,她的醬料有加上花生醬,所以感覺的特別香,老闆還有在店外準備免費的湯可以喝,生意真的很好~連對面的租下來啦!!吃完阿璋我們在吃對面的"糯米炸"小吃,雖然不是太便宜,不過還蠻特別的!有點炸雙胞胎的口感,不過更彈牙一些!照例還是有加花生粉啊!接下來我們走了一下去吃湯圓冰,這家也還不錯!另外經過十字路口看到一家無名的水餃燴飯店生意很好!看起來也很美味啊!可惜已經吃飽了

1.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

EVE這個月開始喜歡放手走路啦!在10M3W時開始一步兩步,現在已經會嘗試放手七八步了,因為活動範圍變大所以越來越皮,喜歡把桌上的東西都拉到地上,而且喜歡在L型沙發轉角處站高高看著紗窗外

這個月中後逸芙也有點厭奶,從原本210CC一餐,現在大約180CC一頓,副食品方面,粥已經吃的不錯,還喜歡紅麴麵線哩!也會喝養樂多了

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這周末趁著回雲林的時候,早上先南下到白河吃小吃,先記好食尚玩家的推薦行程,到達白河之後很快就找到熱鬧的市場啦!不過我們走到了賣菜區,所以先看到的是在市場外圍的古早黑糖冰,雖然才十點多,不過店家的生意非常的好,我們還有看到他有賣薏仁水~真的很特別,之後走到很具特色的市場裡頭,又看到潤餅林和吳記豆菜麵,潤餅林最特別的是潤餅皮現做,所以吃起來很透,不會有一層潤餅味,裡面料也是很豐富,老闆娘還有水果潤餅口味哩!豆菜麵只用蒜泥堤味,吃起來真的很有古早味,最令人吃驚的是---肉羹湯一碗才15元....白河市場裡還有化妝品店和雜貨店,所以不只是肉攤飲食攤,真的好特別哩!吃飽了,JEN說想去走走,所以我們就開上關子嶺看風景,不過山路好彎啊!開了好久好久才到東山,一去先去買東山鴨頭,雖然他下午一點才開門,不過一點不到已經開始排隊,其實在藍記旁邊還是有很多店家在賣,我們還買了王記的東山魯味(還附有免費的冬瓜茶而且可以宅配)~對面的合記聽說也是名店之一,東山口味甜甜的真的很好吃啊!!我們買了些鴨頭回雲林當伴手

tn_DSCF1370.JPG tn_DSCF1371.JPG  (炸鴨頭ING)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然麗嬰房的爬行比賽需要報名費用,不過如果揪了十個人團體報名就可以額外得到團體的一些獎品,所以我又揪了大家,一起參加比賽!這天下午中友百貨真是人山人海,聽說有2500個寶寶參加,可見現場有多爆炸了!我大概下午一點到,就到集合地點等其他的團員,因為他們有造型比賽,所以我們就準備了同色的襪子和39元的大創造型天使翅綁~我個人覺得翅膀超可愛的!而且可以用很久哩!(至少三歲以上)我還在上周末和JEN提前到勤美誠品的大創買哩(先跑了大墩大創沒有賣啊)

tn_DSCF1341.JPG 連坐電梯都要排隊~我想電梯小姐應該有嚇到吧!很多爸爸媽媽阿公阿嬤和寶寶

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有鑒於好友的BLOG在辦雙胞胎男女猜猜樂~我也來辦個EVE抓周猜猜樂好了請各位叔叔阿姨猜猜看EVE在媽咪先前為她報名好的 "10/24 郭元益抓周台中場"會先抓到什麼東西呢??! (又聽說抓周不是看先抓到哪一樣,而是要看哪個抓最久....唉唉唉!該不會要一直按碼錶計秒數吧)    結果EVE抓到蔥和玩具水槍...出乎大家的意料之外(冏)

12.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

距離上次母親節到易鼎活蝦用餐,今天我們又去享受大餐啦!一般日人沒有太多,不過八點了還是可以看到一桌桌公司聚餐的人,今天去的目的是為了JEN,EVE表現也算良好,讓爸比媽咪好好的吃了一頓飯啊

tn_DSCF1313.JPG 台中甘肅店是走巴里島風,很大很寬敞唷!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()