目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天我們到信義A8的6F參加麗嬰房舉行的婦幼展暨學步車賽,現場非常熱鬧哩!因為有不少廠商,我還買了拉梅茲的奶瓶刷和固齒器特價99,另外NACNAC還舉行了闖五關的活動,過關得到竹碳紗布巾一條,然後如果有消費NAC發票還可以不限金額換到價值100元的NAC爽身粉,真是太划算啦!

2.jpg 剛好EVE要換尿布,所以還參加了貝恩的寶寶按摩課程,很親切的講師個別講授完後,再送小禮袋一份(圖中:eve一直要拿人家的假娃娃)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為上周末媽媽聚會有媽咪推薦了這兒,今天趁著有空也來走走,順便為八月份的網聚勘查地形.位於大墩路靠近中港路的新餐廳外觀以白色調為主,裡面做得很有特色唷!除了包廂裡的桌子為了方便調整桌子所以沒有配置電腦,其他都有電腦可以上網~標榜著不用自備筆電,頂多帶個隨身碟就行”(這對常常要用電腦~忘東忘西老是想CALL OUT 或是找網咖查東西&總有些空檔時間的我實在是太實用了)真的是個很棒的噱頭哩!

相片0219.jpg 相片0215.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1.jpg 

暑期夏令營的最後一天,帶了小朋友從后里火車站搭火車到三義,然後大約單程走了十五分鐘(差不多覺得腳痠時就到了啊),到了網路上推薦的三義壓箱寶,他跟山板樵與卓也小屋同一條路進去,不過壓箱寶是在路的起點,不用進去太裡面~雖然進去巷子之後覺得工廠有點不起眼~不過裡面的東西和DIY教室都有令人眼睛一亮的感覺,家族企業的老七老闆也趁著空檔很熱情的介紹decoy的偽鴨和工廠歷史,因為小朋友上午的活動時間還要趕車,不夠作DIY~所以我們就在外面的草皮活動,外面還有個樹蔭小池塘養了一些真鴨子!眼尖的小朋友還發現下了兩窩的鴨蛋呢

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EVE滿九個月啦!這個月超級愛扶著東西爬起來,而且特愛挑戰放手,有時候還會毫無防備的向後倒(玩信任遊戲)~她是覺得大家一定會接住她就對了啦而且愛拿電視旁邊的擺飾~現在對於低的東西都沒興趣了!專門抓高的東西還有愛拉家裡的銀色百頁拉簾

這個月我們參加了兩次爬行比賽,一次是好奇在家樂福,另一次是在台中世貿婦幼展,經過第一次的練習,這次爬得很快~現在媽咪對於爬行比賽覺得似乎已經完成階段性的任務,現在對於螃蟹車或小寶寶走步的比賽比較感興趣啦!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之前就聽台中朋友說過這個地方,後來在書店又翻書看到VIA的推薦,上網查了一下,發現她平日入場一百元抵消費,假日則是入場費200可抵100元消費,重點是:下午六點半後進場免費...因為夏天都比較晚天黑,白天天氣又太熱,所以我們打定主意,決定這周六傍晚來去啊!!到了北屯沿著太原路一直開就會看到指標,在爬一下山到台中高爾夫球場旁邊就會看到停車場和大門入口~這兒的婚禮教堂有管制,所以只有預訂的新人和友人才能進入,大門旁有個小徑是通往收費亭和裏面的花園和特色商店的,我們大約在18:20分時到達,然後在門口拍拍照再到小徑排隊,大夥對6:30後入園免費這事兒都感到很開心,進去之後就是狂拍照時間啦!

tw_IMGP7085.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

記得之前我曾經參加過在靜宜大學舉辦的美語老師全省師訓,那時二高還沒開通~因為住宿在台中市區,所以過來台中邊區有一段距離~那時我心裡想,這兒真是好鳥好偏僻啊!不料一語成讖,人不能太鐵齒~好幾年之後居然就置產定居在這裡

話說來沙鹿也好一段時間了!不過還沒有真正的喜歡上這兒(而且,我一直覺得我們家這兒算是龍井,不過JEN說龍井是鄉,資源一定沒有沙鹿鎮好啦)~直到這禮拜去了沙鹿市場(水果真是超便宜啊)還有今天去了沙鹿鎮立深波圖書館和台中縣兒童福利中心,才真正覺得這兒的資源不錯,有點幸福的感覺!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()