目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:Eve's birthday
  • 請輸入密碼:

EVE的第七個月過的很吵鬧--每天恩恩阿阿的好吵阿,端午節這天休假,我和jen在家照顧她,結果兩個人都累翻了,到最後不得不出門帶她放放風--小eve精力充沛到爸比都會問我;別家的小孩也都是這樣的嗎??

保母媽咪都叫eve小芙,爸比則是叫她暴力小芙---因為她在爬的時候根本不管前面有什麼東西,像是爬過電風扇時才不管有電線,直接就像終點線一般的衝過去;還有遇到周一和四 我比較晚回家時 她總是會從很遠的地方就哭著爬過來找媽媽

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

<6/27/2010 @台中世貿婦幼展>

這場爬行賽因為可以網路報名而且大寶寶和小寶寶爬行名額各四百位,所以可以說是非常好報的爬行賽呢!!(不用打電話去搶秒殺名額)有鑑於上次的經驗我們時間快到了才出發,台中世貿離我家不遠,到了之後逛逛攤位然後就到爬行比賽場啦!世貿因為場地比較大所以爬行跑道也是比好奇長很多~真的可以讓寶寶好好的爬一爬呢!報到之後,拿了貼了號碼牌還和一些有認識的台中媽咪們聊聊天就開始比賽啦!BBH家族的媽咪們都比我早到一點點,很巧的幾乎都在EVE前一個梯次,一場八個寶寶爬,我先幫認識的EVE同學家拍照,然後就換我們比賽啦!因為媽媽忙著拍照,EVE有點想媽媽所以真正輪到她就位時,她已經開始哭哭啼啼非麻麻抱不可了~這時我們的家族好友林快樂媽咪叫我到起跑點安撫EVE情緒,等到開始爬行時直接轉身,吸引EVE往前爬這樣EVE就不會哭得太厲害,聽了他的建議,果然EVE就在哭哭啼啼中爬完全程,連主持人都說:怎麼邊哭邊爬~這麼可憐還爬那麼快

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好快啊 還記得去年生日去吃了原燒,今年生日決定要去公益路尋找美食,聽了補習班的學生說;北澤壽喜燒很好吃,所以我吵著jen要去吃,雖然帶著eve不過我們還是在十一點趕快去卡位,好家在有位子不用等,所以我們就吃起了假日399吃到飽的壽喜燒啦

依照先前吃壽喜燒的經驗:感覺北澤的湯底放的比較少,而且比較特別的是他還可以一人點開胃前菜和甜點一份,肉品/飲料和越光米則是無限量供應,它的招牌牛肉真的很好吃,油花分佈的剛剛好,吃的期間也會有小姐推餐車經過補充火鍋料

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這天下午向保母請了半天的假,到BBH認識的佩玲媽咪家玩耍,也是超活潑的她住西屯區,所以開車去不算遠哩!EVE來回都坐汽車座椅玩玩具,乖乖的模樣煞是可愛....因為不太會停路邊兩車之間,所以還先停了一下她先生的地下停車格...這次參加的有我和兩個留職停薪請育嬰假還有錢領的幸福媽咪,因為他們兩個的BABY都是男生,所以就顯得EVE有點不一樣啦! EVE去了也很不客氣,把人家的玩具全部都玩過,連跳跳馬都示範玩給兩個小四天的弟弟們看,而且她真是勁量電池,一如每次出去玩時的HIGH 咖'樣~吃少睡少,在玩的期間,其他兩位(佩玲和子佩媽咪都帶了相機拍拍拍,空手到的我則在旁邊累攤)東道主的佩玲媽咪也像我們介紹了她買的&恩典牌的玩具和繪本故事書,真是收穫良多啊!

tn_IMG_0888.JPG tn_DSC02091.JPG (媽咪聊開 我們吃開)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()