目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 1.jpg

OH!這次去花蓮玩真是超好玩的!原本擔心天氣不好,不過第一天突破雲霧~車行至太魯閣時天氣就變好很多,我們先去西寶國小,果然校門口有一批進忠職守的校犬,後來車行至綠水,走了超酷的綠水合流步道,走在山壁上感覺真的好特別!而且合流營地真的很讚,等EVE長大再帶她去那兒露營,之後去太魯閣遊客中心,剛好遇到雙周六下午三點到五點的原民天籟活動,現場除了有特色攤位,還有原住民歌唱和舞蹈教學,大家一起唱歌跳舞好有趣

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

EVE終於六個月了~聽說六個月當媽的就快出運!不過EVE五月個四週時開始有點認人,如果遇到不是朝夕相處的人就會開始哭著找媽媽(連爸爸都沒法抱她太久哩!)
這個月也覺得她進步好多!不僅翻身超會翻~果然如同別的媽媽說的:連換尿布都愛翻!還會連續一直翻,像多爾袞一樣一直滾一直滾,而且很會出聲,哇哇叫(or 牙牙學語?!)現在看到媽咪爸比心情好,大多會給個甜甜的微笑...帶她出門都蠻乖的!上車就乖乖喝奶睡覺,下車則很HIGH~東看看西看看

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1.jpg 

這天下午在從學校回家的路上經過先前看過廣告想去吃的小林煎餅關係企業富林園洋果子餐廳,雖然我一個人,不過還是繞進去吃吃看吧!主體的城堡建築看起來沒有圖片中的雄偉,不過進門之後可以發現她的內部裝潢頗精緻用心

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這次響應了BLOGGER ADS的活動,瑪莉媽媽~愛的魔法盒,用很快的速度就用郵局便利箱寄到了(可能也是因為瑪利媽媽的總部就在台中市區)收到的箱子裡有一個愛的魔法盒(禮盒)和活動介紹/協會刊物/和禮盒訂購單,看到瑪利媽媽協會辦了好多有意義的活動包含老兒子和老母親;我愛媽媽(愛的魔法營);大專遊子感恩返鄉列車活動還有藝人范范也認購了一千個魔法盒"送愛到偏遠小學"給偏遠地區的小朋友製作好之後送給媽咪呢!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中找工作有幾點非常奇怪
1.一定要簽約~不知道是老師不穩定還是怎樣,在台中找兼職的美語老師都要簽約

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tw_IMGP6677.jpg 

清明節連假的最後一天,婆婆準備了滿滿一桌的好料要來包潤餅啦!這是我第二年吃到這種冷的潤餅~真的跟台北吃到的不太一樣!很特別哩!據說其意義跟"寒食節"的道理一樣,所有的料~豬肉/涼麵/香腸/魚板/田不辣/蛋皮 放涼著吃,而且還有筍絲大頭菜紅蘿蔔絲等等,營養還是很均衡哩!我還記得我去年吃腸胃還有點不習慣,可能因為太冷的緣故,今年就訓練的好多了~一連吃了2個ya

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

清明連假大哥大嫂有開車回雲林,雖然兩個小叔沒回來有點可惜(一人出遊一人出差),我們還是帶公婆出去走走,討論之後決定去台南,回程走海線回家...一早大家精神抖擻的起床,吃過早餐後就出發,先開高速公路到台南安平,雖然北部陰雨綿綿,南部天氣可是超好,出太陽還有點熱哩!先去天后宮拜拜然後逛了安平古堡和德記洋行安平樹屋,我在安平樹屋外面小公園餵奶等待時,還有個媽媽帶著比EVE小一個月,有點厭奶期的妹妹說:EVE長的大好多唷!~~呵!姐姐有練過,餐餐都喝180啊!

tw_IMGP6655.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()