目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2010年虎年元宵節這天下午,我和JEN帶著EVE去看台中市的跳跳虎花燈,因為背著EVE戴眼鏡實在麻煩,所以我戴上了最近收到的試用品『博士倫HD日拋』順便測試一下夜間HD高畫質影像的效果,剛戴上時感覺真的很不一樣,因為它很清透,戴起來沒甚麼負擔哩!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 tw_IMGP6176.jpg (3M1W 家中浴缸游泳)

EVE的第三個月仍然持續恩恩ㄚㄚ,因為她嗓門大所以有時候還會變成大叫...對她說話時心情好時都會反應唷!會笑會回應!而且追視能力很好,抱著她坐腿上時甚至可以轉頭快180度看看在她後方的我在廚房忙甚麼,另外我發現只要我喝咖啡,喝母奶的EVE就會一整晚都在大叫跟講話,弄得我也要陪玩,完全都不能睡覺呢!!比較煩惱的是:EVE頭上的"信賽"大概非常癢,所以她常常在抓頭,而且因為手指太有力氣,所以儘管媽咪很努力兩天剪一次指甲,她居然還會抓破頭皮...正在吃手指的她不能戴手套,所以就換給她戴帽子

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然EVE滿四個月的日子還沒到,不過2/6這天我們提早去新竹郭元益體驗了這個習俗~因為之前幫EVE預約台中郭元益的抓周活動卻忘了一起預約收涎,等到想到時為時已晚,所以只能往別處郭元益著手,還好新竹還有名額...打電話預約時小姐會幫你看有沒有名額(通常有一些名額是給訂戶,一些免費開放給大家)預約成功等到時間快到時,門市小姐還會打電話提醒和告知場次

tw_IMGP6566.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了犒賞我生EVE的辛苦,JEN答應帶我出國玩,不過目的地從首爾到蘇美島最後到吳哥窟~因為我在國家地理頻道看到一個關於吳哥窟的建築工法節目,覺得真是太厲害!加上這次吳哥行是跟雄獅買的機票,硬要去的原因是居然在寒假期間定到O艙含稅後八千六百多元的價格,飛機的時段也不錯~早去晚回早上七點五十五分飛,回程是晚上九點十五分到台灣,網路訂到位置之後馬上就刷卡開票囉!

tw_IMGP6298.jpg 吳哥的微笑

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()