目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[NB]

*幫寶適:給EVE用的第一個品牌是特級棉柔系列,因為醫院沒有提供尿布,所以就在產前先在屈臣氏趁特價時買好,聽醫院的衛教師說幫寶適是給比較嫩皮的寶寶,不過幫寶適的介紹DM裡通常都會附上50元的折價券,所以可以讓一包32片定價199元用起來親民一點!用起來感覺不錯,尿尿不會悶在裡面,非常透氣唷!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小逸芙的第二個月感覺變很大隻,而且跟他說話她心情好時也會嗯嗯ㄚㄚ的回話,有時候還會滿腹委屈似的,有好多好多的話想跟妳說~哇啦啦的說個不停,給她上課藉由不同的活動轉移注意力所以可以上到十五分鐘哩!這個月還有收到MIFFY阿姨送的精美米妮手工製作布書套和曹AMY阿姨送的兩歲衣服加褲襪~可以兩年後的過年穿!

2M1W 延續1M4W的好習慣繼續睡過夜!在冷冷的寒流天不用半夜爬起來真是太爽快了(不過這個月還是有兩天例外:半夜三點有餵一下)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近寒流真的有夠冷,梅花一定越冷越開花~先前看到趴趴貓賞梅的文章心裡就覺得癢癢好想去,加上去台中三越的法雅客翻書看到台中新社有私房景點:梅林親水岸可以賞梅..可以不用到南投風櫃斗去,周末好天氣,說甚麼也一定要去的啦!

tw_IMGP6124.jpg 園區鳥瞰

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()