目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 先前看李倩蓉小公主BEAUTY 102時就看過她強烈推薦過Laura Mercier飾色隔離霜(啊!那是在若干年前啊!不小心透露了自己的年紀...),不過那時候台灣還沒有引進這個牌子,所以除非在出國時特別找尋購買,根本用不到這麼優的產品

;現在台灣有了這個專櫃品牌,當然說什麼也要來試用一下!!話說回來,可能因為平時常常瀏覽網路,所以我從當初對"拍賣網頁"的狂熱現在已經轉移到"試用活動",家裡不少化妝品卸妝油洗髮精都是來是FG試用大隊,能夠常常用到新產品,而且不少講求新機能的保養產品還讓人很驚艷呢!!現在有了PIXNET化妝台~更是讓人振奮阿!!希望這兒也有很多產品來源,能夠讓愛美的女性們說聲:"福氣啦!"

招募期間:2009/08/21~2009/09/03/推薦期間:2009/09/04~2009/09/17...這幾天要衝人氣

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

先前我去美西las vegas玩時,看過飯店有藍人組的show,這次因為台北聽奧的關係,有機會能在台灣看到這個表演,因為票價也還好(NTD.800-)所以七月初我就在7-11的ibon直接買票要來看第一場8/19在小巨蛋的表演
這天下午我就先搭車去台北晃晃,還在樹林搭火車時遇到國中英文老師,一直聊到台北,還到環亞ikea吃熱狗,大概七點進場坐著休息,話說本來我對小巨蛋這個表演場地很沒信心,不過這次去看還好,他的位置沒有全部都賣,上面一圈視線不良的都沒賣(不像我們上次看cats坐到最最後面一排)所以看起來都算清楚

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期六Jen和公司同事共十一人約好要到日月潭騎腳踏車,"愛哭愛跟路"悶了很久的Tina雖然肚子大大但是也要跟去
一早八點jen興沖沖的把小折放進後座後我們就出發到交流道集合!等人等了半小時,開國道六號很快一小時就到日月潭!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說這法國麵包在台北信義三越也有,本身訴求的就是法式口味的甜點和麵包,另外最出名的就是要每天一次排隊購買的限量法式起士麵包,先前我嘗試過排台北店兩次六點限量22份的都排不到,真是為之氣結;後來在台中三越B2也發現DONQ的蹤跡,下決心要來買買看看有多好吃,不料七月底第一次去排還是撲了個空,因為台中店是五點開賣,時間沒搞清楚~今天洗完頭又去排一次,終於讓我給買到囉!

相片0110.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年暑假本來想去韓國吃東西買東西(連住宿都預定好了),不過最後jen"擔心出國如果忽然要看醫生怎辦?"而換成了台灣離島的小琉球旅行,jen週五請了一天假,所以我們就悠悠哉哉的開車先到台南麻豆蘭吃碗粿,再到高雄鹽埕區吃美食,下午在夢時代閒晃~發現好多大牌小牌和台北沒看過的日本輕家具店,真是太好逛;傍晚到雙胞胎剛滿月的大學同學雅馨家看baby,吃完他們熱情的招待便當晚餐後就開車到東港住宿

tw_IMGP5639.jpg   tw_IMGP5651.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()