目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的研究所香港同學CARMAN跟男友蝦子餅到台灣中山北路拍婚紗,先前問我些經驗,趁著他們這天要在台北挑片,我和她約了吃午餐"常青餃子館",客氣的她為了感謝先前EMAIL給她的協助和建議,送我ㄧ條CARBTREE GARDENER'S護手霜還有香港的JENNY BAKERY餅乾

tw_IMGP5722.jpg

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

因為婚紗公司提供一年兩週的免費周年照,所以這天我就和JEN一起去,不過JEN覺得非常彆扭不想拍(所以你看他連鬍子都沒刮....)不過想當然爾,孩子的爸一定會被拉進鏡頭的

tw_IMG_9688.jpg

tw_IMG_9685.jpg

拍完覺得自己真的好圓,就算難得的紀念吧!

tw_IMG_9694.jpg

25W

這張JEN其實沒聽到什麼,就只要負責裝出開心笑的表情就好...

tw_IMG_9663.jpg

....會選最後一張的原因是因為這個POSE讓我們聯想到我們的婚禮喜帖啊!!

結果三十張照片我們選了五張,三張加價~以後再來挑戰只選兩張免費版

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我參加過三次雲門戶外公演,在中正紀念堂,板橋體育場,這次台中場是在豐原的台中縣立體育場舉行,不過也能說是最"濕背秀"的一次戶外看表演的經驗,我們大概下午五點多到達廟東夜市吃飽喝足在逛逛旁的豐原sogo後,大概七點到達會場,不料一陣烏雲飄來這時下起了滂沱大雨,因為現場有發免費的輕便雨衣,所以大家就穿上雨衣乖乖等待(這場面真的頗感人)因為雨下的太大所以雲門也在現場決定提早十分鐘開演,別讓大家淋雨等太久,這次表演的有:流雲/行草/狂草/竹夢/輓歌,下半場演出2008新戲碼:花語 tw_IMGP5632.jpg 還好大雨只下20分鐘,不過雨中看戲,反而格外專心,舞者的表演有如夢一場,而且這個體育場很小所以不用搶前面草皮盤坐,坐後面看臺的台階比較舒服而且也不會有"舞者太小看不清楚"的困擾!其實我覺得參加雲門的戶外公演非常有趣~因為他大部分都是演出經典舞碼的菁華片段每次看都有點複習的感覺而且隨著年齡增長,看了也每每會有不同的體驗;本來總是嫌擠嫌累的jen這次居然看完全部,還直說在九點前結束,這次比較早下課唷!

2009outdoor_03.jpg.jpg 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這家設計餐廳是經由小派的介紹,看了之後超想去,今天朋友來找我們,固執的孕婦堅持要去啊!!  tw_IMGP5619.jpg 因為我們大概一點半到,所以離峰時間能做到面窗位置,裡面真的設計很美(連wc都很讓人驚艷,圓形的設計,除了基本配備,裡面居然還有復古全身鏡和休息椅),在夏日午後的陽光陪伴下,悠閒的看著書和朋友聊天,真是美好的享受! 2.jpg每人基本消費150元,套餐價格約$380-410,其實算是吃氣氛的唷!設計處處可以體會老闆的功力和用心  (jen說:這樣浪漫,適合和老婆去...)tw_IMGP5625.jpg


Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()