目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已購買物品Hippychick 抱嬰腰帶 (黑色)$0~亞洲萬里通里程換得/六甲村樂活枕$530/美樂純羊脂$468/X型背巾含郵$200/AVENT$800/六甲村雙層加強型產前托腹&產後束腹兩用帶$300/MAMAWAY哺乳衣五件2180/狂買小衣服小鞋子(BABY衣和小洋裝已經備到快兩歲了)  /麗嬰房嬰兒汽車坐椅(R拍900)/mothercare雙層遊戲床(Y拍1500)/combi手推車(R拍1500)...目前嬰幼兒用品已經堆滿一張單人床了

收到禮物15W 小派阿姨的成長紀錄書&手工皂一大盒 /36W:米奇阿姨的NAC NAC沐浴禮盒 (米奇阿姨已經給我好多孕婦裝了~真是不好意思啊!)/after birth:建宏叔叔送了施巴大蘋果乳液禮盒(冬天不會乾巴巴),居然滿月還包紅包.../JEN爸比公司同事送的人參雞精禮盒(不過媽米一個月都不能吃人參啊)/爸比公司部門送的妙而舒M號兩包/阿良叔叔送的奇哥玩具組~可愛可愛!/TINA媽咪學校同事Amy Minnie Debby Shelly 智慧和阿仁叔叔合送的幫寶適S號一大箱;學校同事Ally&Betty;Irene,Vicky,Patience,小燕;Teresa&Cathy送的百事特兔裝(都是粉紅色的哩!!);Jenny姐姐送的NAC NAC;子芬的施巴禮盒;玉芬和小菁阿姨送奇哥沐浴組;Kenny乾媽送了可愛包巾肚圍衣服和固齒器/媽咪好友嘉慧Roberta童裝組;世佳NACNAC沐浴組;婉婷阿姨送可愛斗篷/冠同小叔送的雪鉿燕窩組(補到媽迷)/爸比同事&芯漣阿姨送的黃色小鴨防踢被/南山保險送的雞精一箱/大哥大嫂送的麗嬰房斗篷和新生兒衣帽禮盒/Jen爸比好友贊助NB尿布一包/語千送的麗嬰房棉布衣和棉褲/鄰居Shopping阿姨超客氣送了可愛咕估鴨棉布衣/超厲害克拉拉阿姨送了馬來西亞帽子手套組和可愛罩衫還設計了超可愛彌月年曆;紅包:乾爹乾媽/阿賢舅舅和舅媽/(出生七天)外公外婆送紅包和小金戒指兩枚/Jen爸比公司同事數包/媽咪學校董事長校長會計包彌月紅包 /皇佑叔叔~好大一包啊

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

孕婦飲食應以營養、清淡、容易消化為原則,避免造成腸胃道負擔
1.少量多餐,通常孕吐都發生在早晨起床時,起床前先吃幾塊餅乾或吐司,慢慢下床動作不要太急躁

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下午在致理參加完康軒師訓後,趕快奔到府中站和傳說中的blogger小派聚會,覺得她好高大阿!可能平常都和小孩拍照,比例被我想像的比較小...(後來JEN說:拜託!是你自己太矮小好嗎!)噗  Patricia還加碼多送我一本很實用成長紀錄書..oh!揪感心,回家看了覺得好有趣唷!趕快來寫

then為了慶祝母親節,我們用jen公司福利點數換的原燒禮券到板橋原燒用晚餐,發現用禮券感覺真好,好像沒花錢似的,一點都沒有刷卡的痛苦哩~雖然點數也算錢...

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本週末受米奇的鼓勵前往台南,第一天行程被JEN嫌棄鬆散所以多排了JEN很想去的南橫,我們先去玉井逛市場和吃午餐,當然不能錯過芒果冰

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

清明連假我們安排了久違的兩天旅行要到宜蘭金車酒堡和頭城農場住宿,4/4早上六點出門居然大塞車,無法匯入國道五號,所以我們就開台二線走濱海公路在福隆吃便當當早餐後悠悠哉哉到宜蘭,到了才恍然大悟~~因為清明很多人要趕早上九點回家掃墓,所以一大早居然大塞車....

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()