目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
228週末接待了來自台北加起來二十多位同事和小孩,也前往九族文化村櫻花祭湊熱鬧,不過正如JEN下的結論:"以後連假和促銷都不能出來玩"因為真的好多車啊!九族的PARKING也都大爆滿,據說九族的櫻花大概在二月中就已經滿開...所以我們月底去看到的都是落在地上的櫻花瓣了
這花還不錯看

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本週末回雲林,周日下午回程順遊田尾花園公路,首先從北口進入去旅遊書介紹的"菁芳園",會被這兒吸引是因為裡面有英式花園溫室呢!今天去還遇到橫笛樂團表演...這兒真的是很漂亮呢!雖然不大卻很有味道,而且冬天樹木變黃,跟夏季的翠綠比起來,也有一番風味...
   

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

       (出發)
這次的鐵路環島旅行是台鐵YH的放寒假方案(經濟實惠的不得了),本來JEN嫌太趕不想去...不過被我以"情人節禮物"要脅,所以不情願的去了 話說這行程真的很猛~~因為大概都有半天坐車半天走一個大行程,所以回來都想給自己拍拍手了!! 我覺得鐵路旅行有匆忙有悠閒:匆忙的是有時候會趕車班有時候市區旅遊要配合下班車次,不過悠閒的是在火車上可以單純的看風景聊聊天,發呆放空!!而且會路過很多只聽過名字或從來沒停過的小站

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()