目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天我們一早六點就到台中都會公園集合參加ING暖身馬拉松賽,暖身完就準備出發,JEN很厲害跑完九公里全程~得了801名(競賽組約一千五百人吧!)我昨天看到衣服和號碼牌嚇了一大跳...我我我怎麼會在競賽組...當下真是驚慌,今天我跑加走兩公里就不行了(本來1KM就想回頭走,不過好多人在跑~根本不好意思),往回走趕快去拿相機在終點等JEN回來幫他拍照;不過我有看到前三名的英姿,真的跑的超快的!!這可能是Tina我一生唯一參加的一次馬拉松賽吧!! 

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本來以為這週要參加ING台中慢跑...不過JEN記錯周啦!是下週末,週五的晚上我們就計畫著要到哪裡走走...後來選定了還沒去過的"杉林溪"~順遊鹿谷小半天社區!週六早上我們六點起床,七點出發囉!!大概九點經過很妙的"十二生肖彎"到達杉林溪

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

因為昨天九點就昏睡了所以今天我們大概八點十五分從恆春隆德旅店CHECK OUT ..旅店還有送早餐(一人一個麥味登三明治和一杯冰奶茶)~真是就感心ㄟ我們先沿著墾丁大街~前往水上活動天堂"南灣"~船帆石就在眼前囉!!
   

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我已經五六年沒去墾丁了,因為之前看老闆到墾丁渡假非常羨慕,所以我也計畫起了墾丁行!!
原本要請天假~連同星期一湊起來三天在墾丁半島慢慢玩,

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()