目前日期文章:20031224 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我們住在COTTAGE,很溫馨的小房間WITH NICE VIEW,不過住在南邊的湖區山丘上有一個小小的缺點~~要省水省電!不蓋你,這裡用水節省的程度真的很像我們的「限水措施」~這讓我不禁回想起學校宿舍的美好。CHRIS家中真的有很多書(不愧是學者),而且沒事我們要拿著地圖解釋台灣歷史~建議大家,要練好這一段if you’d like to visit the HOST family.英國的房子通常都有壁爐~升著暖暖的火,還有美美的畫跟真的耶誕樹唷!

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我覺得我一定是吃太多,所以每次坐車出去的時候,走在湖區的鄉間小路,經過很多的BECKS、FALLS(HILLS),感覺真的很像坐「雲霄飛車」~所以我每次都有快要暈車的感覺….有車真的很不錯,而且車上會有暖氣,CHRIS的車是一輛很像CORSA的小車(車子在英國都改名了,FOR EXAMPLE:MARCH在這兒就不叫MARCH)

Tr. Tina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()