目前日期文章:20031222 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
出發之前在CHRIS(CHRISTINE)的邀請函中:建議我們帶上防水的鞋子,所以出發前我們就在登山用品店,趁著大打折,買了GORE-TEX鞋子和外套(OUTLET價錢都是台灣的半價喔!)我們很高興有買它們,因為在這兒,我們有「第一次在雨中健行」的經驗~其實還不賴,尤其是衣服和鞋子都防水!在這的將近一個禮拜,前面的四天都在下雨~所以我們從事的是:「吃吃喝喝~SOCIAL的室內活動」(不過也有一次雨中健行的難得經驗),幸運地,我們還是有曬到湖區暖暖的太陽。在湖區健行真的很不錯,不過我覺得在高處的VIEW還是有「曠野」的感覺,昨天雨下的比較大,溪水暴漲~真是壯觀(小溪流還從山丘上自顧自的流下來)很獨特的景象!看到很多水塘且跟羊兒很親近!

Tr. Trina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶誕節這週應該是英國人吃最多東西的時候~據ROGER說,這禮拜後,一切都會恢復正常,而且我覺得我真的吃很多英式傳統料理,像是YORKSHIRE PUDDING、TURKEY、CHRISTMAS PUDDING、CUMBERLAND SAUSAGE還有很多很多的英國糕點,當然CHEESE、TEA、COFFEE、SOUP跟WINE(such as SHERRY、red wine and white wine)我們也嚐了很多,每天就一直在餵飽與吃飯之間周旋,這個禮拜一定長了很多肉~可以回校消耗。早餐吃的超豐富(CEREL、TOAST、FRUIT、可頌),中餐吃的很多樣,晚餐吃得很豐富,啊!我還在PUB吃了ICE CREAM ~好久沒吃冰了喔!我對英式食物有些改觀~原來好好地烹煮,還是很好吃、很美味的…不過這裡的食物真的熱量很高,

Tr. Trina 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()